Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Segurança Digital e Hacking » Perícia Forense Computacional » Tutoriais/Dicas e Dúvidas » Dúvida Como abrir 2 programas sem ser Detectado com o mesmo IP?

Tutoriais/Dicas e Dúvidas Área destinada a postagem de Tutoriais/Dicas e Dúvidas.

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Como abrir vários mozilla ao mesmo tempo com proxy diferente ? 11closed Dúvidas 0 20-08-2016 17:16
Como abrir 2 programas ao mesmo tempo ? MegaZordee Dúvidas 2 29-06-2013 13:41
Login como admin necessita do ip do mesmo ? Xadrack Dúvidas 7 01-04-2013 04:43
Theme Como deixa o XP com a cara do seven mesmo! Rogério.linux Aplicativos em geral 9 05-12-2011 09:29
Pendente acho que é virus desativou gerenciador de tarefas e regedit e tamben naum deixa abrir programas como o ccleaner lovefab Problemas Técnicos 9 03-08-2011 22:47

Resposta
Ferramentas do Tópico vBmenu Seperating Image Modos de Exibição vBmenu Seperating Image
Dúvida Como abrir 2 programas sem ser Detectado com o mesmo IP?
Antigo 18-12-2016, 17:05   #1
H4CK3R F4T4L
Membro
 
Avatar de H4CK3R F4T4L
 
Status: Membro
Registrado em: Nov 2016
Localização: Brasil
Posts: 9
Agradeceu: 1
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
H4CK3R F4T4L é um desconhecido na estrada
Post Como abrir 2 programas sem ser Detectado com o mesmo IP?

Primeira mente, quero pedir que se eu postei no lugar errado que mova esse Topico para area correta, procurei o lugar correto para achar e creio que seja este, como sou novo aqui, fico meio perdido na onde postar!

Bom galera, minha duvida é simples, eu jogo um jogo, onde abrir 2 programas no mesmo PC, e logar 2 contas ao mesmo tempo é proibido, então por esse motivo você toma "BAN" acho que eles faz isso atras de "IP", quer dizer, é quase certeza que eles fazem isso por IP correto? ou tem algum outro modo?
Enfim, eu gostaria de saber se tem como eu abrir um programa normalmente, e abrir o mesmo programa, em algum tipo de programa para que ele troque o IP, assim ficando 2 programas abertos no mesmo PC, mesma REDE, só que com IPS diferentes, para que chegue na empresa do game, mostrando como se fosse 2 PCs...
Eu tenho o programa SandBoxie, mais não sei se ele faz isso!
Bom alguem pode tirar minha duvida se á algum programa ou uma maneira de fazer isso? Obrigado!



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
H4CK3R F4T4L está offline   Responder com Citação
Links Patrocinados
Antigo 19-12-2016, 20:34   #2
Geek_Strong
Membro Participativo
 
Avatar de Geek_Strong
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Mar 2012
Localização: In your mind!...
Posts: 236
Agradeceu: 357
Agradecido 140 Vezes em 88 Posts
Geek_Strong é um desconhecido na estrada
Post Anwser: Como abrir 2 programas sem ser Detectado com o mesmo IP.

Oie!
Falando em "sandbox" a um tempo atrás quando eu jogava tankioline eu usava o priv8 e funcionava sem problemas nenhum,eu usava duas contas diferentes sem problema algum tenta ...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Estudando:
*Programação*_Redes*_ Pentest *
* Eng.reversa_*E.S_*and other things !*
--------------------------------------------------------------------
"Treine enquanto eles dormem.
Estude enquanto eles se divertem.
Persista enquanto eles descansam,e então,viva o que eles sonham. "

--------------------------------------------------------------------
Geek_Strong está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): Geek_Strong por gostar desta postagem:
H4CK3R F4T4L (22-12-2016)
Antigo 22-12-2016, 13:53   #3
H4CK3R F4T4L
Membro
 
Avatar de H4CK3R F4T4L
 
Status: Membro
Registrado em: Nov 2016
Localização: Brasil
Posts: 9
Agradeceu: 1
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
H4CK3R F4T4L é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Geek_Strong Ver Post
Oie!
Falando em "sandbox" a um tempo atrás quando eu jogava tankioline eu usava o priv8 e funcionava sem problemas nenhum,eu usava duas contas diferentes sem problema algum tenta ...
Olá, acho que esqueci de explicar, o jogo ele não é pelo navegador, ele é um MMORPG C++ Cliente instalado na maquina, tem alguma maneira de fazer essa conexão, abrir 2 Clientes na mesma maquina, sem ser Detectado pela empresa do Game?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
H4CK3R F4T4L está offline   Responder com Citação
Antigo 06-02-2017, 23:29   #4
H4CK3R F4T4L
Membro
 
Avatar de H4CK3R F4T4L
 
Status: Membro
Registrado em: Nov 2016
Localização: Brasil
Posts: 9
Agradeceu: 1
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
H4CK3R F4T4L é um desconhecido na estrada
Padrão

Alguem por favor que tenha conhecimento pode me dar uma dica? obrigado!



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
H4CK3R F4T4L está offline   Responder com Citação
Antigo 18-02-2017, 18:38   #5
Tiagui99
Membro Participativo
 
Avatar de Tiagui99
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Jan 2011
Localização: Protocolo WHOIS
Posts: 685
Agradeceu: 617
Agradecido 386 Vezes em 195 Posts
Tiagui99 é um desconhecido na estrada
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Tiagui99
Padrão

Tenta usar uma máquina virtual.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Tiagui99 está offline   Responder com Citação
Antigo 23-02-2017, 14:41   #6
Haxthausen
Membro
 
Avatar de Haxthausen
 
Status: Membro
Registrado em: Feb 2017
Localização: .
Posts: 3
Agradeceu: 3
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
Haxthausen é um desconhecido na estrada
Padrão Proxy

Tenta usar um programa proxy, tipo proxifier na porta do TOR



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Haxthausen está offline   Responder com Citação
Resposta

Tags
abrir, achar, algum, aqui, camuflar, como, contas, empresa, errado, esconder, fazer, game, jogo, mente, minha, novo, obrigado, para, pcs, postei, primeira, programas, quero, rede, ser, sou, tirar, você

Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 02:24.


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]