Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Segurança Digital e Hacking » Área Cracker » Carding » qual programa esta funcionando para gravacao de jcop

Carding Área destinada apenas ao estudo e entendimento das práticas carding. É expressamente proibido qualquer tipo de divulgação de dados e informações pessoais e comércio, sujeito a BANIMENTO PERMANENTE sem justificativa caso isso ocorra. O fórum e equipe Guia do Hacker não se responsabiliza pelo conteúdo postado nesta área, pois nosso objetivo é o estudo e divulgação.

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Duvida aircrack-ng não está funcionando no meu network card. BetuDM Warchalking e Wardriving 0 29-12-2013 04:20

Resposta
Ferramentas do Tópico vBmenu Seperating Image Modos de Exibição vBmenu Seperating Image
qual programa esta funcionando para gravacao de jcop
Antigo 03-07-2015, 11:03   #1
miltaosbr
Membro
 
Avatar de miltaosbr
 
Status: Membro
Registrado em: Jun 2011
Localização: São Paulo
Posts: 6
Agradeceu: 3
Agradecido 3 Vezes em 1 Post
miltaosbr é um desconhecido na estrada
Unhappy qual programa esta funcionando para gravacao de jcop

Ola galera.
a dias que estou tentando efetuar gravacao de chip emv sem exito.
ja tentei varios programas como codex, rb 2, 3, 4 e 5, goldmetal, burn mas sem exito.
faz a gravacao mas da erro nos atm, ja tentei trocar para tarja alterando testcode para 999, mas sem exito. alguem esta conseguindo....



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
miltaosbr está offline   Responder com Citação
Os 3 Usuários Agradeceram (a): miltaosbr por gostarem desta postagem:
jonasgomes85 (31-07-2015), kabrone1973 (01-12-2015), tiago77p (20-07-2015)
Links Patrocinados
Antigo 08-07-2015, 10:39   #2
phabrolhos
Membro
 
Avatar de phabrolhos
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2014
Localização: Feu Rosa
Posts: 7
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
phabrolhos é um desconhecido na estrada
Padrão

Qual o equipamento tu esta usando? Ja tentou em uma maquineta?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
phabrolhos está offline   Responder com Citação
Antigo 08-07-2015, 23:20   #3
miltaosbr
Membro
 
Avatar de miltaosbr
 
Status: Membro
Registrado em: Jun 2011
Localização: São Paulo
Posts: 6
Agradeceu: 3
Agradecido 3 Vezes em 1 Post
miltaosbr é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por phabrolhos Ver Post
Qual o equipamento tu esta usando? Ja tentou em uma maquineta?
to usando um smart nonus pra testar tb tenho uma mcr200 usado em tarja, ja tentei na minha rede mas da problema no chip...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
miltaosbr está offline   Responder com Citação
Antigo 16-07-2015, 12:06   #4
banker_carder
Membro
 
Avatar de banker_carder
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2015
Localização: brasilia
Posts: 1
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
banker_carder é um desconhecido na estrada
Padrão estou com a mesma dificuldade

se alguem puder ajudar, ajudo de volta!



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
banker_carder está offline   Responder com Citação
Antigo 17-07-2015, 17:13   #5
miltaosbr
Membro
 
Avatar de miltaosbr
 
Status: Membro
Registrado em: Jun 2011
Localização: São Paulo
Posts: 6
Agradeceu: 3
Agradecido 3 Vezes em 1 Post
miltaosbr é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por banker_carder Ver Post
se alguem puder ajudar, ajudo de volta!
como ninguém esta disposto a ajudar estou estudando muito estou fazendo teste com RB5 em trilha gringa mas mesmo assim ta dificil, chegar ate pedir senha mas na hora de concretizar da erro.
baixei varios programas tudo em .rar mas esta com senha e não consigo quebrar pra testar outros programas, assim que tiver novidade posto aqui, pois conhecimento e compartilhamento não e crime.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
miltaosbr está offline   Responder com Citação
Antigo 21-09-2015, 17:21   #6
user171
Membro
 
Avatar de user171
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2015
Localização: USA
Posts: 2
Agradeceu: 0
Agradecido 1 Vez em 1 Post
user171 é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por miltaosbr Ver Post
como ninguém esta disposto a ajudar estou estudando muito estou fazendo teste com RB5 em trilha gringa mas mesmo assim ta dificil, chegar ate pedir senha mas na hora de concretizar da erro.
baixei varios programas tudo em .rar mas esta com senha e não consigo quebrar pra testar outros programas, assim que tiver novidade posto aqui, pois conhecimento e compartilhamento não e crime.
Não é crime foi foda kkkkkkk cara vai nos Market da DW la deve vender algum programa do tipo tem tbm o forum TCF é um forum para carders deve ter algo ensinando mais é tudo em ingles, eu to iniciando nesse ramo mais ta dificil começar sem verba, vc sabe como conseguir cc sem comprar?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
user171 está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): user171 por gostar desta postagem:
kabrone1973 (26-11-2015)
Antigo 17-10-2015, 17:49   #7
BobMarleyCarder
Membro
 
Avatar de BobMarleyCarder
 
Status: Membro
Registrado em: Oct 2015
Localização: BRASIL
Posts: 1
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
BobMarleyCarder é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por miltaosbr Ver Post
Ola galera.
a dias que estou tentando efetuar gravacao de chip emv sem exito.
ja tentei varios programas como codex, rb 2, 3, 4 e 5, goldmetal, burn mas sem exito.
faz a gravacao mas da erro nos atm, ja tentei trocar para tarja alterando testcode para 999, mas sem exito. alguem esta conseguindo....
Tem um link na deep web que tem um cara vendendo o equipamentos e o manual de instrução vai com 20card brancos para confecionar



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
BobMarleyCarder está offline   Responder com Citação
Antigo 19-10-2015, 22:12   #8
TheZombie
Membro
 
Avatar de TheZombie
 
Status: Membro
Registrado em: Oct 2010
Localização: Minha casa
Posts: 38
Agradeceu: 90
Agradecido 4 Vezes em 4 Posts
TheZombie é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por miltaosbr Ver Post
como ninguém esta disposto a ajudar estou estudando muito estou fazendo teste com RB5 em trilha gringa mas mesmo assim ta dificil, chegar ate pedir senha mas na hora de concretizar da erro.
baixei varios programas tudo em .rar mas esta com senha e não consigo quebrar pra testar outros programas, assim que tiver novidade posto aqui, pois conhecimento e compartilhamento não e crime.


Obteve algum sucesso, amigo?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Que vida boaaaa sapo caiu na lagoaaaaa (8)
TheZombie está offline   Responder com Citação
Antigo 21-10-2015, 19:40   #9
miltaosbr
Membro
 
Avatar de miltaosbr
 
Status: Membro
Registrado em: Jun 2011
Localização: São Paulo
Posts: 6
Agradeceu: 3
Agradecido 3 Vezes em 1 Post
miltaosbr é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por TheZombie Ver Post
Obteve algum sucesso, amigo?
ainda não tem alguns que afirma que o codex esta funcionando mas ninguem fala qual cabeça ta subindo, mas e assim mesmo, por isso não faço doação de trilhas pois tenho muitas, vai ficar aqui sem uso.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
miltaosbr está offline   Responder com Citação
Antigo 26-10-2015, 20:44   #10
theshield
Membro
 
Avatar de theshield
 
Status: Membro
Registrado em: May 2013
Localização: brasil
Posts: 11
Agradeceu: 11
Agradecido 7 Vezes em 3 Posts
theshield é um desconhecido na estrada
Padrão

apenas cartao gringos estao funciomendo... e isso depende de varios fatores... se tem makinas colhendo. os gringos sao top se e de base vai ter que gastar um dim dim...

tarjado sobe 30% das bins bins top 7% pessoal so estudar que estar bonbando amoda agora e nfc...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
theshield está offline   Responder com Citação
Resposta

Tags
add, ajudar, atm, banker, bur, chip, como, erro, funciona, funcionando, minha, para, problema, programa, programas, rede, sem, senha, testar, teste, trocar, usa, varios, volta, web

Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 21:14.


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]