Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Hardware e Redes » Armazenamento » Memórias » Dúvida Slot da RAM

Memórias Área destinada a dúvidas, problemas, dicas e discussões sobre memórias e seus tipos e barramentos (DDR, DDR2, SDRAM etc.).

Resposta
Antigo 26-09-2011, 10:45   #1
gyll viana
Membro
 
Avatar de gyll viana
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: na minha humilde residencia
Posts: 15
Agradeceu: 7
Agradecido 7 Vezes em 5 Posts
gyll viana é um desconhecido na estrada
Padrão Slot da RAM

Fala galerinha, vejam se vcs podem me ajudar nessa duvida, a RAM do meu pc é expansível em até 2gb, mas a placa mãe tm 2 slot, eu devo colocar 1gb e cada slot ou posso colokar 2gb em um slot e deixar o outro livre?

Tnho essa duvida pq aki ond moro não consigo encontrar RAM de 1gb com frequencia 533 modelo DDR2, só encontro com frequencia 667!!!

Abaixo segue detalhes da placa mae e memoria

Placa Mãe


RAM

Agradeço desde já!!! Abraços



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
gyll viana está offline   Responder com Citação
Links Patrocinados
Antigo 26-09-2011, 11:19   #2
Baguio Loko
Membro Participativo
 
Avatar de Baguio Loko
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Jun 2011
Localização: 000000
Posts: 525
Agradeceu: 317
Agradecido 779 Vezes em 277 Posts
Baguio Loko é um desconhecido na estrada
Padrão

Coloke em 1(um) slot, mas lembre de verificar se o slot é primario.

Oque acontece é que a placa "lê" os slot e "para" se nãoi encontrar mais nenhum entende.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Baguio Loko está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): Baguio Loko por gostar desta postagem:
gyll viana (26-09-2011)
Antigo 26-09-2011, 11:30   #3
x3n0n
Membro
 
Avatar de x3n0n
 
Status: Membro
Registrado em: May 2010
Localização: Brasil
Posts: 63
Agradeceu: 70
Agradecido 62 Vezes em 29 Posts
x3n0n é um desconhecido na estrada
Padrão

Tanto faz mano.. se colocar dois pentes de 1gb lembre sempre que eles precisam ser da mesma frequencia ou modelo.. pois se colocar um com frequencia 533 e outro pc 133 vai dar erro de hardware.. se for so um tem que ser a frequencia que a placa exige se for dois pente os dois com a mesma frequencia espero ter ajudado ...


att x3n0n



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
x3n0n está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): x3n0n por gostar desta postagem:
gyll viana (26-09-2011)
Antigo 26-09-2011, 11:34   #4
Apokolips
Translator
 
Avatar de Apokolips
 
Status: Translator
Registrado em: Apr 2010
Localização: Deep Web ›
Posts: 551
Agradeceu: 463
Agradecido 360 Vezes em 188 Posts
Apokolips é um desconhecido na estrada
Padrão

O Slot primario é sempre o primeiro da esquerda. Se quiser colocar só 1Gb nele, sem problemas, mas iria ficar top mesmo fazer um Dual-Channel com 2GB (1GB + 1GB). Isso iria dobrar a frequencia e a velocidade (FSB). Ou seja, o PC iria trabalhar mais rápido ;D



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Apokolips está offline   Responder com Citação
O seguinte Usuário Agradeceu (a): Apokolips por gostar desta postagem:
gyll viana (26-09-2011)
Antigo 26-09-2011, 17:29   #5
Rodrigo Wagner
Membro
 
Avatar de Rodrigo Wagner
 
Status: Membro
Registrado em: Aug 2011
Localização: Mato-Grosso
Posts: 11
Agradeceu: 8
Agradecido 1 Vez em 1 Post
Rodrigo Wagner é um desconhecido na estrada
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Rodrigo Wagner
Padrão

Na minha opiniao vc deveria atualizar seus drives.

Como ai na sua cidade vc nao encontra RAM de 1gb com frequencia 533 modelo DDR2, tenta fazer uma compra pela internet.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Rodrigo Wagner está offline   Responder com Citação
Antigo 26-09-2011, 17:39   #6
gyll viana
Membro
 
Avatar de gyll viana
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: na minha humilde residencia
Posts: 15
Agradeceu: 7
Agradecido 7 Vezes em 5 Posts
gyll viana é um desconhecido na estrada
Padrão

Vlw mesmo galera já vi q a turma daki gosta mesmo de ajudar!!!



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
gyll viana está offline   Responder com Citação
Antigo 26-09-2011, 18:31   #7
Rodrigo Wagner
Membro
 
Avatar de Rodrigo Wagner
 
Status: Membro
Registrado em: Aug 2011
Localização: Mato-Grosso
Posts: 11
Agradeceu: 8
Agradecido 1 Vez em 1 Post
Rodrigo Wagner é um desconhecido na estrada
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Rodrigo Wagner
Padrão

Atualize seus drives....

Como vc nao consegue achar a memoria que esta querendo para seu pc ai na sua cidade, tente comprar pela internet.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Rodrigo Wagner está offline   Responder com Citação
Antigo 29-09-2011, 10:57   #8
Dano
Membro
 
Avatar de Dano
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2009
Localização: Porto Alegre
Posts: 185
Agradeceu: 147
Agradecido 52 Vezes em 35 Posts
Dano é um desconhecido na estrada
Padrão

seu pc não suporta 667? Mesmo assim coloque duas de 1gb de 667, que automaticamente vai rodar a 533, e lembre-se 2 de 1gb é mais rápida que 1 de 2gb.
flww



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
Dano está offline   Responder com Citação
Antigo 18-10-2011, 13:35   #9
gyll viana
Membro
 
Avatar de gyll viana
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: na minha humilde residencia
Posts: 15
Agradeceu: 7
Agradecido 7 Vezes em 5 Posts
gyll viana é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Dano Ver Post
seu pc não suporta 667? Mesmo assim coloque duas de 1gb de 667, que automaticamente vai rodar a 533, e lembre-se 2 de 1gb é mais rápida que 1 de 2gb.
flww
e ah riscos de no futuro elas danificarem os slot's? ou a placa mãe?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
gyll viana está offline   Responder com Citação
Antigo 19-10-2011, 23:30   #10
areax
Membro
 
Avatar de areax
 
Status: Membro
Registrado em: Nov 2009
Localização: Virtual world
Posts: 808
Agradeceu: 1,417
Agradecido 987 Vezes em 356 Posts
areax é um desconhecido na estrada
Padrão

"lembre-se 2 de 1gb é mais rápida que 1 de 2gb"

Cara pode ser que não, isso vai depender do FSB, se for menor que a frequência da memória uma boa parte da mesma ficará ociosa, ou seja, mesmo somando a frequência das duas nada garante o uso de todo o potencial da placa.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________



areax@hotmail.com


[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
areax está offline   Responder com Citação
Resposta

Tags
camera, ram

Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 17:57.


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]