Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Segurança Digital e Hacking » Área Hacker » Matérias/Tutoriais/Dicas » Tutorial BackTrack5 Tela Preta Depois do Startx Nunca Mais!

Matérias/Tutoriais/Dicas Somente matérias, tutoriais e dicas hacking.

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Dica Problemas com Explorer.exe nunca mais praTes Tutoriais e Dicas 8 30-11-2011 17:21
Dica Chaves de licença NUNCA MAIS! Kiddo Antivirus/Firewall/Remoção 12 23-02-2010 00:56

Resposta
Ferramentas do Tópico vBmenu Seperating Image Modos de Exibição vBmenu Seperating Image
Tutorial BackTrack5 Tela Preta Depois do Startx Nunca Mais!
Antigo 03-07-2013, 15:22   #1
infernobr
Membro Participativo
 
Avatar de infernobr
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Aug 2011
Localização: em casa
Posts: 204
Agradeceu: 59
Agradecido 200 Vezes em 68 Posts
infernobr é um desconhecido na estrada
Lightbulb BackTrack5 Tela Preta Depois do Startx Nunca Mais!

E ai pessoal ando fora da mídia a mas sempre nos bastidores onde goste de esta rs.

Pessoal hj no chat me deparei com amigo pedido ajuda com tal tela preto do backTrack5, sempre vejo pessoal com tal problema eu mesmo ja tive ele... E demorei um tempo pra descobri a cura. rs
Lembrando que isso e mais frequente em quando vamos instala o Bt na hd e muito do caso so com notebook ja em com maquina virtual nao tem esse problema, bom pelo menos nunca escute pessoas reclamando;

O problema que ocorre que o backtrack nao reconhece tal drivers de de alguns notebooks, a cura é fala pra ele abri certa ações, na hora de escutar tais comando.


É muito simples:

1 - Quando coloca oLive DVD de backtrack 5 roda o boot ok...


2 - Após ele carregar o Boot vai vir a tela vermelha do Cd live do BT, quando ela aparecer o Menu de Opções pressione a tecla TAB, vai aparecer um linha de comando igual a essa da iamgem:


3 - Localizando a linha logo abixo, vc vai adicionar esses comandos após a o initrd.gz adicione o seguinte comando xforcevesa noapic noapci nosplash irqpoll as linhas fica igual aqui:


Pronto so dar um ENTRER e o STARTX e seu BT vai carregar perfeitamente.


Espero ter ajudado e se puder manda um obrigado ai.



Obs: De cada 10 pessoa que instala linux, (isso se podemos chama o Ubuntu) 9 nao instalam ele corretamente.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Vista ai pessoal.
[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
infernobr está offline   Responder com Citação
Os 13 Usuários Agradeceram (a): infernobr por gostarem desta postagem:
▬SeC▬ (28-10-2013), Agente01 (11-10-2013), andremcbr (13-10-2015), Baguio Loko (03-07-2013), D4rkL0k1 (05-10-2013), David de Oliveira (15-07-2013), dhelly (29-07-2013), eruzz (03-07-2013), eventeamxp@hotmail.com (28-08-2013), geovane_junior (23-09-2013), John (28-07-2013), Lord Beni-Aretz (27-08-2013), ProgramoComOsPes (22-08-2013)
Links Patrocinados
Antigo 03-07-2013, 23:00   #2
infernobr
Membro Participativo
 
Avatar de infernobr
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Aug 2011
Localização: em casa
Posts: 204
Agradeceu: 59
Agradecido 200 Vezes em 68 Posts
infernobr é um desconhecido na estrada
Thumbs up

deu certo?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Vista ai pessoal.
[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
infernobr está offline   Responder com Citação
Antigo 28-07-2013, 12:49   #3
John
Membro Participativo
 
Avatar de John
 
Status: Membro Participativo
Registrado em: Oct 2009
Localização: N/A
Posts: 489
Agradeceu: 947
Agradecido 333 Vezes em 181 Posts
John é um desconhecido na estrada
Padrão

O problema ocorre com o drive nouveau referente às placas de vídeo nvidia



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
John está offline   Responder com Citação
Antigo 22-08-2013, 18:26   #4
ProgramoComOsPes
Membro
 
Avatar de ProgramoComOsPes
 
Status: Membro
Registrado em: Aug 2013
Localização: Rio de Janeiro
Posts: 30
Agradeceu: 25
Agradecido 9 Vezes em 5 Posts
ProgramoComOsPes é um desconhecido na estrada
Padrão

Excelente! Funciona sim, eu ja passei pelo mesmo problema e consegui resolver assim...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
"Apesar de todas as dificuldades, sigo em frente..."
Acesse meu canal de video aulas! [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
ProgramoComOsPes está offline   Responder com Citação
Antigo 27-08-2013, 10:53   #5
Lord Beni-Aretz
Elite Hacker
 
Avatar de Lord Beni-Aretz
 
Status: Elite Hacker
Registrado em: Jul 2009
Posts: 1,707
Agradeceu: 1,418
Agradecido 1,859 Vezes em 651 Posts
Lord Beni-Aretz é um desconhecido na estrada
Padrão

GRANDE Poste!

Valeu a Ajuda Inferno.
Já soluciona o poste
[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]

do Cruzz.

valeu.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
Não Acha Estranha Essa Frase:
Eu Sou Hacker e Uso Windows XP!

Use Débian, Aprenda Slackware e Brinque Muito Com Back|Track


Fã ->Nickguitar.dll


Quer ajudar nossso fórum e não sabe como?
Então click na imagem e ajude-nos com os links off
[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
Lord Beni-Aretz está offline   Responder com Citação
Os 2 Usuários Agradeceram (a): Lord Beni-Aretz por gostarem desta postagem:
Agente01 (11-10-2013), eventeamxp@hotmail.com (28-08-2013)
Resposta

Tags
backtrack, infernobr, preta, tela

Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 16:13.


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]