Bem-vindo(a) ao Fórum do Guia do Hacker.
Guia do Hacker - Seu Guia Completo de Informação Digital

Fórum do Guia do Hacker » Hardware e Redes » Armazenamento » Memórias » Dúvida Slot da RAM

Memórias Área destinada a dúvidas, problemas, dicas e discussões sobre memórias e seus tipos e barramentos (DDR, DDR2, SDRAM etc.).

Resposta
Antigo 23-10-2011, 10:18   #11
gyll viana
Membro
 
Avatar de gyll viana
 
Status: Membro
Registrado em: Jul 2009
Localização: na minha humilde residencia
Posts: 15
Agradeceu: 7
Agradecido 7 Vezes em 5 Posts
gyll viana é um desconhecido na estrada
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por areax Ver Post
"lembre-se 2 de 1gb é mais rápida que 1 de 2gb"

Cara pode ser que não, isso vai depender do FSB, se for menor que a frequência da memória uma boa parte da mesma ficará ociosa, ou seja, mesmo somando a frequência das duas nada garante o uso de todo o potencial da placa.
E tem como eu saber se vai funcionar ou não?



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
gyll viana está offline   Responder com Citação
Links Patrocinados
Antigo 23-10-2011, 16:04   #12
areax
Membro
 
Avatar de areax
 
Status: Membro
Registrado em: Nov 2009
Localização: Virtual world
Posts: 808
Agradeceu: 1,417
Agradecido 987 Vezes em 356 Posts
areax é um desconhecido na estrada
Padrão

Cara compre 2 ram de 1 gb.
Se você não encontrar por ai, compre pela internet.

att.



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________



areax@hotmail.com


[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
areax está offline   Responder com Citação
Antigo 23-10-2011, 19:15   #13
²=NiXo=²
Programador
 
Avatar de ²=NiXo=²
 
Status: Programador
Registrado em: Jul 2009
Localização: Rio de janeiro
Posts: 211
Agradeceu: 91
Agradecido 97 Vezes em 58 Posts
²=NiXo=² é um desconhecido na estrada
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para ²=NiXo=² Enviar mensagem via Skype para ²=NiXo=²
Padrão

utilize da forma que achar melhor.. se voce por dois de 1gb bom dual channel mais se nao pode sem problemas colocar 2gb num unico slot...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR] | [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]| [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]
|[Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR]|
Copyright © 2006 ~ 2013

²=NiXo=² está offline   Responder com Citação
Antigo 28-10-2012, 14:42   #14
kbessa99
Membro
 
Avatar de kbessa99
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2010
Localização: --
Posts: 43
Agradeceu: 19
Agradecido 16 Vezes em 12 Posts
kbessa99 é um desconhecido na estrada
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para kbessa99 Enviar mensagem via Yahoo para kbessa99 Enviar mensagem via Skype para kbessa99
Padrão

Pode colocar 1GB sem problemas, funcionará como Single Channel...
O certo será colocar 2 módulos, cada um de 1GB com a frequência da placa, aí ocorrerá o Dual Channel. Más vale também ressaltar que com o Dual não vai ocorrer o dobro da frequência, e sim as duas vão dividir a frequência. Imagina se sua placa suporta até 667Mhz, colocando 2 memórias de 1gb também 667Mhz, não ocorrerá o dobro de frequência ou seja, 1334Mhz, impossível...



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
̶J̶r̶ ̶k̶b̶e̶s̶s̶a̶9̶9̶'
kbessa99 está offline   Responder com Citação
Antigo 11-10-2017, 10:30   #15
JohnnySito
Membro
 
Avatar de JohnnySito
 
Status: Membro
Registrado em: Sep 2017
Localização: Bulgaria
Posts: 1
Agradeceu: 0
Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
JohnnySito é um desconhecido na estrada
Padrão Slot da RAM

It depends on the model. If your model has an option for Camera. Then it has only one slot of RAM.

teo



Notice: This Ad only show to guest, please register now to disappear !
__________________
My choice [Somente usuários registrados podem ver os Links. Clique aqui para se REGISTRAR] for reliable trading
JohnnySito está offline   Responder com Citação
Resposta

Tags
camera, ram

Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não

Ir para...


 

Horários baseados na GMT -3. Agora são 20:43.


Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]